淮滨县政务服务网
当前位置:首页 > 办事指南
作价出资或入股方式取得国有使用权的初始登记
事项编码:006102083QR71267001
工作日30日
事项类型 行政确认 办件类型 承诺件
实施单位 县国土资源局 实施主体性质 法定机关
行使级层 县级 数量限制
法定办结时限(工作日) 30 承诺办结时限(工作日) 30
是否收费 收费方式 指定窗口收费
办理结果类型 证明 办理结果领取方式 申请对象窗口领取
办理形式 行政服务中心窗口受理 通办范围 定点办理
监督投诉 0376-3251996 咨询电话 0376-3251997、0376-3251998
办公时间 正常工作日:上午8:00-11:30,下午15:00-18:00
办理地点 为民服务大厅二楼-不动产登记中心
涉及的中介服务
办理对象 个人、法人
《不动产登记暂行条例》、《不动产登记实施细则》
住宅80元/件;非住宅550元/件。
材料名称材料分类材料类型来源渠道原件份数复印件份数材料要求
不动产登记申请审批表
不动产登记申请审批表原件申请人自备11请用电脑打印或是钢笔填写,字迹清楚,不得涂改、空项。内容要实事求是,填报有虚假者,责任自负。
包括人民政府批准用地文件、《集体建设用地批准书》、耕地开垦费、耕地占用税完税凭证等。土地使用权已经登记的,提供原土地使用证;
土地权属来源证明材料复印件申请人自备11请用电脑打印或是钢笔填写,字迹清楚,不得涂改、空项。内容要实事求是,填报有虚假者,责任自负。
包括营业执照、组织机构代码证、法人代表身份证明书、法人代表及委托代理人身份证等
申请人身份证明材料复印件申请人自备11请用电脑打印或是钢笔填写,字迹清楚,不得涂改、空项。内容要实事求是,填报有虚假者,责任自负。
携带有效身份证件领取